Уважаемый Доброгоръ!
Предлагаю запасной вариант. На самый крайний случай. Я не имею статуса адвоката. Но работал следователем прокуратуры, судьей, начальником юридического отдела производственного объединения. С 1994 года возглавляю Саратовский правозащитный центр "Солидарность". По уголовным делам принимал самое активное участие до 2004 года, а затем отошел, поскольку была введена адвокатская монополия. По уголовным делам я могу принимать участие только наряду с адвокатом. Без адвоката я принимать участие по уголовным делам не имею права. Предупреждаю, что современной практики по сложным уголовным делам у меня практически нет. Я в уголовных делах представляю только потерпевших, гражданских истцов и гражданских ответчиков. А это значит, что меня допускают к ознакомлению с делом только после окончания расследования, а также принимаю участие в судебных заседаниях со стороны потерпевших, истцов и ответчиков. Я готов, с учетом выше изложенного, помогать Ведоману Ведагору совершенно бесплатно, но с оплатой проезда, питания и проживания. Мои контакты:
hrsaratov2@mail.ru. телефон 8-917-210-98-47
С уважением Александр Никитин, г. Саратов, Саратовский правозащитный центр "Солидарность".