Ищу единомышленников для переезда или создания родового поселения в Алтайском крае

Денис23

Участник форума
Ищу единомышленников для переезда или создания родового поселения в Алтайском крае.
Опыта нет, но есть энтузиазм и большое желание создать красивое, гармоничное поселение единомышленников в Алтайском крае, в идеале в предгорье Алтая в 30-50 км от Барнаула в лесах или полях близ леса возле реки.

Настасья

Участник форума
Мы с супругом так же ищем единомышленников для создания Общины/Родового поселения на Алтае. Только хотелось бы конечно подальше от города.
Где сейчас проживаешь, Денис?

Пересвет Яр

Участник форума
Собираю единомышленников для создания общины. Необходимо набрать активную группу для обсуждения и решения практических вопросов. Место создания (расположения) предполагается в тверской губернии, но всё обсуждаемо. peresvet.yar@ya.ru

Настасья

Участник форума
Собираю единомышленников для создания общины. Необходимо набрать активную группу для обсуждения и решения практических вопросов. Место создания (расположения) предполагается в тверской губернии, но всё обсуждаемо. peresvet.yar@ya.ru
Здравия.
Какие ещё места расположения вы рассматриваете?

Пересвет Яр

Участник форума
Здравия.
Какие ещё места расположения вы рассматриваете?
Здравия Настасья, вполне возможно Воронежская губерния, Курская, Орловщина... Вообще, насколько я понимаю, всё должно зависеть от проявления воли участников будущей общины.

АндрейЧ

Участник форума
Всем здравия, я живу в г.Барнауле и тоже ищу единомышленников, хочу собрать общину, поселиться возле города и выращивать эко овощи и др. продукты. Есть также знакомые живущие на земле недалеко от Белокурихи.

Настасья

Участник форума
Всем здравия, я живу в г.Барнауле и тоже ищу единомышленников, хочу собрать общину, поселиться возле города и выращивать эко овощи и др. продукты. Есть также знакомые живущие на земле недалеко от Белокурихи.
Доброго Здравия.
Давайте объединяться, обсуждать, общаться, делиться информацией. Мы с мужем создали чат в Вотсапе, если есть желание, присоединяйтесь. Это касается, всех желающих. Для этого нужен личный номер телефона. Кто хочет, пишите.

Anri

Участник форума
Доброго здравия всем.

Родовое поселение - это отличная идея, особенно в наше неспокойное время.

Есть подходящий земельный участок в Ярославской области. Площадь 14Га, в 12 км от Борисоглебска. Приобретался для создания усадьбы, но сил и времени не хватило. Если кому-нибудь будет интересно, даю ссылку на продающую страничку от собственника участка: landsale.hostronavt.ru

Сверху