А можно ли помочь Магу Радомиру?

Мудрослав

Участник форума
Мой Ангел -хранитель, мой мудрый и могущественный Лег светлый Охранитель, посланный мне в помощь Родом Породителем, считает меня, увы, условно разумным.
Слишком уж иудо-христианская наука, которой меня пичкали с детства и всё ещё продолжают пичкать сегодня, затуманила моё сознание и блокировала имеющиеся во мне( как и в любом славене и русиче) волшебные способности.
Из всех мудрых наставников он считает заслуживающим внимания и доверия мудрого Владимира Шемшука.
Это он (мой Ангел- хранитель) побудил меня вступить в Космическую коалицию и ежедневно читать в 13 часов ( 12 часов по московскому времени) молитву- требу " О спасении Земли и вступлении Человечества в Космическую коалицию".
Это он ( мой Ангел- хранитель) помог мне составить полный список всех 108 светлых и родных Богов славен и русов ( но русы в своё время предали родных Богов и, приняв христианство, активно принимали участие в уничтожении славен. Поэтому сегодня наши светлые и родные Боги себя Богами русов не считают ). Если отбросить в сторону чаромутие и искажение понятий, то украинцы не словены, а русы.
И сегодня, это я могу сообщить с радостью, в России уже свыше тысячи посвещенных словен и русичей ежедневно читают славление всем 108 светлым и родным Богам, увеличивая их силу в сотни и даже тысячи раз.
Это он мне сообщил, что великий и могущественный Бог Перун мощным ударом уничтожил окутывавшую матушку Землю черную магическую оболочку ( купол) и наше человечество теперь открыто для Космоса.
И нас, землян, очень даже скоро ждут радикальные перемены.
Это он мне сообщил, что есть все основания считать, что великий славен Маг Радомир, откопанный погруженным в сон в Иране, сегодня исследуется "учеными", которые не считаются с его волей и его желаниями, добиваясь от Мага Радомира полной управляемости и подчинения.

Вложения

Путник

Участник форума
Видео которое я видел, показывает совершенно разные тела, а значит трудно ему доверять. Откуда известно, что это Маг Радомир?

Мудрослав

Участник форума
Видео которое я видел, показывает совершенно разные тела, а значит трудно ему доверять. Откуда известно, что это Маг Радомир?
Очень справедливо. Ты прав. Приношу извинение. Эту картинку тела я просто взял из интернета. У меня тоже нет уверенности, что это тело мага Радомира. От себя добавлю, что Маг Радомир жив. Говорит и мыслит он на арийском языке. Вокруг мага Радомира собрались все, кто знает арийский язык и может на нем говорить. Таких на земле совсем немного. Всё, что происходит с магом Радомиром, власти Ирана засекретили. Маг Радомир сообщил об истории человечества такие сведения, что пока человечество не готово к их осмыслению. Но у властей Ирана в отношении мага Радомира самые добрые намерения.

Последнее редактирование:
Сверху